تغذية الطفل في عامه الاول: كم مقدار الحليب اليومي للطفل في عامه الأول؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/06/22
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

يحتاج الطفل من عمر سنة إلى سنتين ما بين كوبين إلى ثلاثة أكواب من الحليب يومياً.. ومن الأخطاء الشائعة الاعتماد الكلي على الحليب كما في السنة الأولى من العمر، لأن الطفل في هذه المرحلة يحتاج إلى عناصر غذائية كثيرة غير متوافرة كلها في الحليب، وحتى لا يصاب بالأنيميا الناتجة عن نقص الحديد.