كيف يمكن انشاء اللون الجملى ؟

تم إضافة السؤال من قبل mustafa mohamed mahmoud , call center , بريجو
تاريخ النشر: 2016/06/22
mustafa hassan ibrahem
من قبل mustafa hassan ibrahem , رئيس قسم المساحة , شركة عفرينا للأنشاء والتطوير العمراني

مزج عدة الوان في طريقة معينة وبنسبة متفواتة من الالوان

Ashraf Ramadan
من قبل Ashraf Ramadan

ابيض ثم نقوم باضافة كميه معينه من اللون البنى على الابيض ثم بعد ذلك نضيف عليهم كميه معينه من اللون الاصفرالمانجاوى وكل هذه الكميات توضع بنسب معينه على حسب كميه اللون الابيض