ما هي احسن طريقة لتعليم طال فاشل في وقت قصير مع العلم عدم رغبة الطالب في التعلم ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed reda , teacher assistant , thebes
تاريخ النشر: 2016/06/21
amira nora
من قبل amira nora , عاملة , sebn.ma

احسن طريقة لتعليم طالب فاشل هي محاولة ا ادماج الطالب داخل الفصل في جميع الدروس التي يلقيها الاستاذ داخل الفصل

اعطاء الاستاذ اهمية قصوى للطالب ليشعر باهميته داخل الفصل بشكل خاص و المجتمع بشكل عام

الابداع في شرح المعلومة او اجزائها  لوتشويقه الى الماده التى يتعلمها

SANAE SRIYAJ
من قبل SANAE SRIYAJ

تقريب المعلومة للطالب وتحبيبه للمادة وتبسيط الفكرة له للاندماج في الدرس

salah ghandoune
من قبل salah ghandoune , مدرس لغة فرنسية و رياضيات/إدارة/وسائل إيضاح , مدارس خصوصية

التظاهر بعم لإهتمام به و سيبث عن السبب و عند ذلك يشجع للرجوع إلى المجموعة

كيفية تمرير المعلومة وابداع الاستاذ كفيل بارجاع الرغبة للطالب في التمدرس

abdelkarim takoucht
من قبل abdelkarim takoucht , Animateur et Commerciale , Safe Etancheité

الابداع في شرح المعلومة  مع تبسيطها وتجنب الروتين والملل

سارة صموئيل عزيز صموئيل عزيز
من قبل سارة صموئيل عزيز صموئيل عزيز , محاسبة , شركةماستر ميديكال للمستلزمات طبية

ابسط لة المعلومات او اجزائها حتى لا يمل او يتضايق من الدراسة

mohamed habib
من قبل mohamed habib

تغير الطريقه التى كان يتعلم بها وتشويقه الى الماده التى يتعلمها