للخبراء في المواقع العربية.. هل عمل دراسة للمشروع قبل التنفيذ مهم جداً أم ان المواقع العربية غير معقدة لدرجة الحاجه لدراسة وافيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulmajed Ghazy Almutairi , Web developer , Ijarah Finance
تاريخ النشر: 2016/06/21
رشا اللبان
من قبل رشا اللبان , متدرب , الخليج

لا بد من عمل دراسه للموقع وتكوين شكل للموقع

Dina Khattab
من قبل Dina Khattab , Recruitment and Secretary Officer , Taheed Saudi Staffing Company

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كل المواقع تحتاج لدراسة بغض النظر عن لغتها عربية او انجليزية او المانية لأنه بكل الأحول يجب دراسة تصميم الموقع والفئة والجنس المستهدفين

تحياتي وبالتوفيق