ماهي الأداة المهمة و التي لا يستغني عنها مصممي الشعارات ببرنامج الاللستريتور ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullaziz BIN mansour , مدرب مساحة و أجهزة ملاحية , وزارة الداخلية
تاريخ النشر: 2016/06/20

اداة pean tool

بها استطيع رم اي شكل كيفما اريد

Abdullah Barakat
من قبل Abdullah Barakat , Ux/Ui Designer , وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات - المركز الوطني للتصديق الرقمي

بالتأكيد هي أداة ال pen tool حيث اقوم برسم جميع الاشكال باستخدامها

Marya Najm
من قبل Marya Najm , مهندسة تصميم داخلي , Zarrano Group

أداة pen tool

حيث تمكنك من رسم مختلف الاشكال والخطوط سواء كانت مستقيمة او منحنية والتعامل معها كأنها فيكتور

يمكنكم الحصول على مزيد من المعلومات بما يخص الهندسة والتصميم عن طريق متابعتي على الانستجرام

@eng.marya.bn

الناصر شقرون
من قبل الناصر شقرون , مصمم جرافيك , دمكو

اداة أداة القلم "الريشة"

pen tool

Mona Shemais
من قبل Mona Shemais , موظف تامين اجباري , ِAllianz

pen toolحيث يمكنني رسم كل الاشكال التي اريدها

Abdulbasit MQ
من قبل Abdulbasit MQ , مهندس , الشركة الليبية العالمية للمقاولات والإستثمار العقاري

أداة القلم ..والفرش والتدرجات اللونية والعديد من الأدوات

Anwar Abdullhamid Bostany
من قبل Anwar Abdullhamid Bostany , مصمم , مرسم جهاد + مطبعة جودي ( في سوريا ) + وكالة ماهر للدعاية والاعلان بالمدينة المنورة ( 8 سنوات )

اداة الرسم الشهيرة pen tool والتي توجد في الكوريل والفوتوشوب وغيرها من البرامج الرسومية