ما هي الأهمية الاقتصادية للتأمين الصحي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي
تاريخ النشر: 2016/06/20
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

التامين الصحى يوفر العلاج المطلوب للمريض المؤمن له بجانب كل الخدمات    الصحية الاخرى مثل الكشف والفحوصات  --------الخ وبذلك يكون غالبية المؤمن له فى الغالب فى صحة جيدة ويستطيعون العمل باداء جيد مما يساهم فى تحسين أوضاعهم المالية والمعيشية والاقتصادية وكذلك يساهمون فى خدمة وتنمية بلادهم

ولكم الشكر