لماذا لا يكمن للتيار المستمر من المرور عبر المواسع؟

تم إضافة السؤال من قبل Hasan Ahmad Ali Mohammad , Production Engineer , Gulf Grilles Company
تاريخ النشر: 2016/06/20
elsayed mhrous
من قبل elsayed mhrous , مهندس كهرباء (كنترول وصيانة) , شركة السعد للالمونيوم

لان معدل تغير الفيض بالنسبة للزمن يساوى صفر

dq/dt  =0

يحيى علي عيسى الحماد
من قبل يحيى علي عيسى الحماد , مدير قسم البحث والتطوير , الشركة الوطنية لصيانة السيارات الكهربائية

لان الممانعة للمواسع تتناسب عكسيا مع التردد ولكون تردد التيار المتناوب يساوي صفر لذلك فان الممانعة ستكون مالانهاية وبذلك يكون التيار صفرا لان التيار يتناسب عكسيا مع المقاومة

Baligh Boukthir
من قبل Baligh Boukthir , متصرّف , المندوبية الجهوية للتربية صفاقس 1

لأنّ المكثّف مصنوع من طبقتين من معدن ناقل للتّيّار بينهما مادّة عازلة التي بدورها فقيرة من حيث الالكترونات التي بدونها لا وجود لتيّار كهربائي

فوضع المكثّف بشكل تسلسلي يجعل الدارة مفتوحة بسبب العازل الموجود في المكثّف