ما طريقة الرفع بإستخدام محول ذو ملف حثي بتيار مستمر؟

تم إضافة السؤال من قبل Rawad Alwan , Project manager , Fire Fite
تاريخ النشر: 2013/09/18
ahmed bosalh
من قبل ahmed bosalh , منفذ خدمة , شركة مراكز الأتصال

إذا سلط جهد مستمر على ملف ، فان التيار الذي سيمر بالملف لا يصل إلى قيمته العظمى منذ اللحظة الأولى وذلك بسبب تولد جهد مستنتج بالحث الذاتي يعارض مرور التيار في الملف .التيار يتزايد تدريجياً في الملف عند توصيلة بالتيار المستمر ، وإذا فصل الجهد المستمر عن الملف ، فان الجهد المستنتج بالحث الذاتي يعارض تناقص التيار في الملف ، لذا فان تيار الهبوط لا يصل إلى الصفر بمجرد فصل الجهد المستمر عن الملف . بل يستمر إلى حين .