بغية حفظ كرامة الاستاذ وصون هيبة التعليم تم العمل على عزل أبناء كبار المسؤولين في مدارس موازية أو إرسالهم إلى مدارس خارج البلاد. ما رأيك في هذا الحل؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الله sheikhi , رابط أسلاك , مقاول خاص
تاريخ النشر: 2016/06/19
abdellah chikhi
من قبل abdellah chikhi , مدرس دروس مسائية , جامعة التكوين المتواصل

في الحقيقة هذا من الحلول العملياتية التي يشكر عليها المشرفون على الحقل التعليمي، إذ بفضل هذا الحل تم إنقاذ المدرس والمدرسة والمتدرسين من عبث أصحاب النفوذ الحكومي.