كم الراتب ؟ و اين موقعكم ومتى وقت الدوام

تم إضافة السؤال من قبل osama almutairi , مدير تنفيذي , شركة مطاعم كبدة الحجازي
تاريخ النشر: 2016/06/18
amna baroudi
من قبل amna baroudi

800 دولار \\ دولة الامارات \\ من 8 صباحا حتى 2 ظهرا

Mohammdnaif alotaibi
من قبل Mohammdnaif alotaibi , مدير الادارة القانونية , كوزمو بلاست الرياض

المرتب 933$ في فندق موفنبيك من 6 ص الى 5 م الموقع القصيم

AIMEN MAHMOUD MOHAMMED GABIR gadir
من قبل AIMEN MAHMOUD MOHAMMED GABIR gadir , مشرف اعمال الصيانه ومتابعه العمل واستلام البلاغات وبرمجتها في اعمال الصيانه , مطار الخرطوم الدولي

الراتب ما يعادل بالدولار الامريكي 2000 USD

الموقع السودان /الخرطوم /مطار الخرطوم الدولي - وحدة المشاريع

اوقات الدوام من 7:30 صباحا الي 2:30 بعد الظهر

faisal عباس مصطفي عباس
من قبل faisal عباس مصطفي عباس , مهندس مكانيكا سيارات , شركة سنار للطرق والجسور

الراتب 3500 ريال

المملكة العربية السعودية - محافظة الدوادمي  - ساجر

mahmoud عبدالعظيم الشناوى
من قبل mahmoud عبدالعظيم الشناوى , اداري , المتحدة للمستلزمات الطبية

حسب المكان والامكانيات ونظام المكان

ربى باشيخ
من قبل ربى باشيخ , نائبة إدارة شؤون الموظفين , العفيفي للرخام الصناعي

الراتب 5000 ريال

موقعي جدة

( المملكة العربية السعودية)

من 9 صباحا الى 4 عصراً

ABDELALI AKDIM
من قبل ABDELALI AKDIM

80درهم مغربية من الصباح حتي المساء

ام شهوده اوعلاوي
من قبل ام شهوده اوعلاوي , محاسب , شركة السابك للمقاولات العامة

الراتب الشهري 300$ في العراق  الدوام من الساعه 8 صباحا الى الساعه 2 بعد الظهر

شهريار alhaj
من قبل شهريار alhaj , مدير فرع , شركه اوراق ماليه

الراتب جنيه مصرى موقعى الان بالاسكندريه ج م م محل الميلاد اسوان ابوسمبل - نصر النوبه وقت الدوام8 ساعات عمل

Ahmed Harb
من قبل Ahmed Harb

سبعمائة خمسة وثلاثون جنيها مصريا