فى القيد الافتتاحى لشركة كانت تعمل بدون نظام حسابات الجانب المدين اكبر من الجانب الدائن حتى بعد اضافة راس المال فما هى المعالجة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Abdelnasser , محاسب عام , مؤسسة الهيكلية للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/06/18
Mohamed Azmy
من قبل Mohamed Azmy , Accounting Manager , Leverage for Financial Services

فى هذه الحالة يكون الفرق عبارة عن أرباح الفترات السابقة فيتم زيادة رأس المال بقيمتها