هل تعتبرخدمة العملاء مهنة جامعة للسلعة و الخدمة في نفس الوقت وكيف؟

تم إضافة السؤال من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق
تاريخ النشر: 2016/06/16
حفصة المستظرف
من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق

نعم فهي تجمع بين خذمة العميل : الإستماع الجيد  للعميل الإهتمام بمتطلباته بشكل جيد  تقديم الإرشادات النصائح العيوب هي خدمات ضرورية لتقديم  السلعة على أحسن وجه

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

نعم هي مهنة تجمع الخدمات والمنتجات , لان طبيعتها كوظيفة تعمل على خدمة العميل المستخدم للسلعة والمستفيد من الخدمة , فخدمة العملاء بفروعها لاتفرق بين عملاء الخدمات وعملاء المنتجات والسلع , وعلى موظف خدمة العملاء تقديم المشورة والحلول وخدمات مابعد البيع الى العميل على اكمل وجه

نعم لانها تدعم كل من - الخدمة نفسها وعائدية الخدمة (المنشأ) مصدر البيع  !!!

شكرا للدعوة *

Diaa ELdin ALI HASSAN ALI
من قبل Diaa ELdin ALI HASSAN ALI , رئيس حسابات , شركه محمد ناصر عوض

شاكر على الدعوه

لا زياده عن اجابه الزملاء

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك الكريمة. ......... لا اجد زيادة على إجابة السيدعمر

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

شكرا على الدعوة الكريمة . و اتفق مع الاجابات المطروحة

نعم مرتبطة بجميع الأقسام شكرا للدعوة

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

...............   نعم ...............

Rami Hassan
من قبل Rami Hassan , مدير تنفيذي , وكالة مهماز للدعاية والإعلان

نعم انها تجمع بينهم بختصار هي اول خدمة ما بعد البيع

لان العميل بعد الشراء اذا لم يحصل على كفايته من المعلوم سواء كان من دفترالمعلومات او من محل الشراء سوف يلجاء الى الاتصال بخدمة العملاء وايضآ في حال حدث وهنا لبد ان يمتاز خدمة العملاء في الشفافيه ، ولكن اذا حدث اي خلل من موظف خدمة العملاء في توصيل المعلومه او سلك طريق الكذب والتحايل على العملاء الشركة سوف تخصر العملاء وهكذا تدور عملية البيع

abotebian abdalmageed
من قبل abotebian abdalmageed , Technical ,,communication power ,تقني اتصالات وكهرباء شركة الاتصالات , Gulf horizon

نعم جامعة للسلعه ومفيدة لها بنفس الوقت ومن ناحية جامعةللخدمة انت حلقة وصلك بين العميل والمهام التي  تقدمها انت لعميلك وخصوصا اذا كانت مرضية وفيها خيرله وباعتبارك بتقدم في عمل للعميل خدمة اجتماعيةوفيها فايدة للعميل

Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

نعم ,, فالمهمتين مرتبطتين ببعضهم ومكملين لبعضهم البعض

فخدمة العملاء من اساسياتها المعرفة الكاملة للسلعه وتقديم ميزاتها ومواصفاتها لترغيب العميل وكسبه

وبيع السلعه له .. وان لم توضح السلعه للعميل فسيعود بعد خدمته وبعد البيع لموظف خدمة العملاء للاستفسار عن السلعه وهنا يعود دور خدمة العملاء ومعرفتها بجميع امور السلعه وشرحها وتقديمها للعميل .

فمن مواصفات رجل خدمة العملاء الناجح المعرفة التامه بالخدمة المقدمة والسلعه المنتجه