ماهي أفضل لغات البرمجة بحسب رأيك ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز
تاريخ النشر: 2016/06/16
maryam Tomaihe
من قبل maryam Tomaihe

توجد العديد من لغات البرمجة الجيدة ومن رأيي جافا و جافا سكريبت هي الافضل كما ان لغة asp.net  تحوي على العديد من اللغات المستخدمة .

هاشم العطاس
من قبل هاشم العطاس , محلل بيانات , شركة الخير للتجارة المحدودة

افضل لغة برمجة هي C باعتقادي والسبب هو انه اللغة الام والاسرع والعديد من اللغات مثل الجافا عندما تعمل يتم ترجمته للغة C ثم إلى لغة الكمبيوتر بينما لغة C يتم ترجمته للغة الكمبيوتر وينصح باستخدامه في برمجة الالعاب لان المستخدم ما يحب الانتظار