برأيك، هل عرض الشكاوى و آراء العملاء السلبية على مواقع التواصل الإجتماعي مثل صفحات الفيسبوك، يساعد على زيادة المبيعات و إقبال العملاء و الزبائن على منتجاتي؟

تم إضافة السؤال من قبل Ola Qtaishat , Training Officer , Bank Of Jordan
تاريخ النشر: 2016/06/16
mohammed alhedaa
من قبل mohammed alhedaa , رئيس قسم الموارد البشرية , الشركة اليمنية للأسماك والاحياء البحرية

لا تؤثر... بل سيزيد دافع اكبر للمبيعات لان الشركة او المؤسسة ستكون موثقة عند زبائنها ومنتجاتها عالية الجودة والامتياز في العمل وسكون آراهم كلام منافسه تجارية .

ثاني المطيري
من قبل ثاني المطيري , مدير تتمية الموارد والإستثمار , جمعية البر والخدمات الاجتماعية بأرن

نعم تؤثر ولابد من التوضيح له من مبدأ الشفافيه

ishaq mohammad yousiff Zoonni
من قبل ishaq mohammad yousiff Zoonni , مسئول اشتراكات , جريده الحياه

مواقع التواصل الاجتماعي تعتمد على الاتصال والاتصال من خلال الانترنت اصبحت تلك الوسيله الاسرع حول العالم وبهذه الحاله فأن مواقع التواصل الاجتماعي سلاح ذو حدين ونحن نتحكم بالحد في ذالك ... غالبا ما تساعد في انجاح منتج او مؤسسه او غير ذالك

yassine kadmmirii
من قبل yassine kadmmirii , technicien de la clim , le romania

هذه الامور تصب سلبا و لا تساعد في زيادة المبيعات و لا اقبال الزبائن على منتجاتي بل تزيد الزبائن الا نفورا و تنقص من ثقتهم لي .

yaseer hamy
من قبل yaseer hamy , منفذ عمليات , Network Code Company

  • الصدق في التعامل مع الزبائن من اهم النقاط التي تساعد على بقاء و زيادة نسبة الزبائنلذا يجب اصلاح الاخطاء والحالات التي يشتكي منها الزبائن وتوضيحها للجمهورفحينما تتم معالجة المشاكل التي واجها العميل حينها نستطيع القول بأننا نقوم بعمل جيد اما بالنسبة للأراء فلا يمكن توحيد جميع اراء الناس ولكن يجب علينا التأثير عليهم وجذبهم

نعم في حال تم التعامل مع المشكله بشكل صحيح.. وذلك بعدم ترك العميل بدون رد او تفسير او حتى اعتذار..

Mahmoud Fahmy
من قبل Mahmoud Fahmy , Media consultant manager , Yellow Media

بالطبع فهذا يعتبر نوع من انواع الشفافية كما انه يساعد الادارة والمسؤلين على وضع ايديهم على نقاط الضعف سواء فى المنتج او المؤسسة مما يساعدهم لتحويلها بعد ذلك الى نقاط قوة وبالتالى المساعده على فهم متطلبات العملاء والسوق الخاص بمنتجهم وذلك مما لاشك فيه سيساعد بشكل او باخر فى زياده فاعده العملاء وبالتالى زياده حجم المبيعات

salman Abdulrahman   Bin Kanaan
من قبل salman Abdulrahman Bin Kanaan , سكرتير إدارة , شركة هرفي للخدمات الغذائية

عرض الشكاوي لايزيد من المبيعات ولا الإقبال على المنتجات بل يزيد من النفور لدى العميل إذا كان العمل المقدم غير سوي .

نصره سعيد البلوي
من قبل نصره سعيد البلوي , خدمة عملاء , المخلص للسمعيات

لايساعد ابدا لانه هذا اسلوب تنفير للعميل

yasmin mohammad
من قبل yasmin mohammad

نعم لان يزيد على ثقة الزبائن مع حل المشكلة بشكل ممتاز

وولان الزبئن لهم وجهات نظر  مختلفة على المنتجات ....

mohamed Nour
من قبل mohamed Nour , مندوب , جهينه

لايساعد فى اقبال العملاء اليك