ما رأيكم بمن يقوم بالتصويت سلباً لمجرد التسلية هل يحدث معكم هذا الأمر؟ أتمنى من إدارة بيت كوم أن تلغي ميزة عدم إظهار من يصوت سلبا حتى لا يتجرأعلى ذلك.

تم إضافة السؤال من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية
تاريخ النشر: 2016/06/14
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نعم صديقتي حصل معي بكثرة ومع جميع الاشخاص وهو شخص واحد كان يشعر بجنون العظمة بانه الوحيد الذي يملك المعلومة فيصوت للجميع سلبا مع ان خبرتي اكبر من عمره

Sayeh Abuaisha
من قبل Sayeh Abuaisha , موظف , Ahlia Cement Company

أعتقد أن التصويت السلبي يرجع لعدة أسباب أهمها :

مثل : الجهل المركب.. عدم الشعور بالمسئولية.. والحكم المسبق على نتائج التصويت بأنها ليست ذات فائدة..

وربي يهدي الجميع..

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

 حدث ذلك معي قام شخص بالدعوة للإجابة على السؤال وقام بالتصويت بالسلبي لجميع من أجاب على السؤال بالإضافة لأني قمت بإجابة على أسئلة إجابة كاملة ونموذجية وتم التصويت لي بالسلبي بالإضافة لمن يدعو لغير التخصص وعندما نعتذر أو نتفق يصوت بالسلبي وحدث ذلك كثيرا معي بل من منهم يعاتبني بالرد أسفل الإجابة أو رسالة خاصة ويحاسبني ويطالبني بالإجابة والبحث وحدث لي ذلك مرات عديدة للأسف بالإضافة أن هناك  أحد الأشخاص يقوم بدعوتي للإجابة عدة مرات وهو قد قام بحضري ومنعي   واتمنى إلغاء التصويت بالسلب لأن هذا يشعرنا بالإستياء يكفى الكم الهائل من الإشعارات والأسئلة التي ترد يوميا وبالمئات ومعظمها خارج التخصص حتى في شهر رمضان من وقت مبكر لوقت متأخر ولاتتوقف كل ساعة واتمنى تكون دعوة من ضمن التخصص فقط ويكون  بالخيار الدعوة موضح فيه أصحاب التخصص فقط

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

انا اتفق معك تماما اما ان يظهروه لكي يتسنى لنا مناقشته لماذا صوت سلبا او ان يلغوا تلك الميزة ويبقوا على التعليق حيث هي مساحة يستطيع الشخص التعبير عن رأيه بالجواب فهي طريقة انجع للاعتراض على الرأي من ان يصوت شخصا بالسلب ولانعرف من هو وكيف نناقشه

Rima Soliman
من قبل Rima Soliman

بالأكيد هدا شئ مكروة وحتي إذا الإجابة ما تعجب الشخص ما بدوا يحبط الأخرين ويضرهم ويؤذي إحساسهم.

أتفق معكم أ.عمر في مثل هذه الاعتبارات  !

samer aboahijaa
من قبل samer aboahijaa , مشرف مبيعات عملاء , شركة حموده للصناعات الغذائيه

انا من رأيي الجواب محصور بعبارة الابتعاد عن صغار العقول ليس له علاقه بالغرور

Ahmed Al-Shareef
من قبل Ahmed Al-Shareef

أنا مع الافتراح الذي ذكرته الأستاذة مها لوجاهته

Hussein AttaAllah Mohmed AttaAllah
من قبل Hussein AttaAllah Mohmed AttaAllah , منسق عام قسم الدراسات العربية , برامج التعليم الدولى الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا

لا أري أي تسلية في التصويت بالسلب ومن يقم بذلك يضيع مجهود غيره دون سبب ولكني لا أتفق مع إلغاء هذه الميزة لأن هناك من يستعملها في مكانها