عطلات اجهزة التبريد الشائعة وكيفية تصليحها والحفاظ عليها من العطلات؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد المعيني
تاريخ النشر: 2016/06/14
فهد السبيعي
من قبل فهد السبيعي , فني , دايكن

الاكثر هو قلة كفاءة التبريد و تسريب المياة قلة كفاءة التبريد بسبب تراكم الأتربة اما المياة هو تأكيد من فتحت التسريب المياة وتنظيفها من حين الى آخر

من الاعطال الشائعة في في مجال التبريد هو حدوث ثقوب صغيرة تسمع بضياع سائل التبريد و ايضا تجمد المبخر جراء حدوث اختناق في انابيب التبريد

omar sayad
من قبل omar sayad , صيانة و اصلاح اجهزة التبريد و التكييف , المستشفى الجامعي بوهران

كا ضافة الغاز مراقبة البرودة مراقبة المحرك و الممدد و المبخر المكثف