كيف استطيع ان ادرس العلاقات العامه واشتغل بها؟

تم إضافة السؤال من قبل amira Mohamed
تاريخ النشر: 2016/06/13
mohammed osamaa tawfick
من قبل mohammed osamaa tawfick , باحث ميدانى , مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء

على ان تكون مدير علاقات عامة ناحج يجب ان تكون ان تمتلك شخصية كاريزما ومتمتع بمظهر لائق لذلك وان تكون على اعلى مستويات الثقة بالنفس ويجب ان تمتلك عدد كبير من المعلومات العامة وان تكون متكلم جيد والاهم من ذلك ان تكون على علاقة جيدة مع العملاء من خلال بناء ارضية للثقة مابين نفسك والعميل والشركة وبذلك تكون قادرا ان تكون ناجح تماما في هذا المجال

Hossam Hassan Abd Alrazek Alshenawy
من قبل Hossam Hassan Abd Alrazek Alshenawy , فنى الكترونيات , الشركة العالميه

تعد العلاقات العامة واحدة من أهم الأنشطة والوظائف الإداريّة التي تحقق التقدم والتطور للمؤسسات أو الشركات من خلال محاولة تقريب وجهات النظر بينها وبين العملاء بصورة تؤدي إلى ترك انطباع مميّز وإيجابي عنها لدى عملائها، كما يساهم في تلبية المطالب والرغبات لهم، وهذا ما يؤدي بالمحصلة إلى زيادة أرباحها، وضمان نجاحها بين المؤسسات المنافسة، وتخصص العلاقات العامة مطلوب بشكلٍ كبير؛ كونه من أهم الأقسام الموجودة في المؤسسة أو الشركة، حيث تؤدي مجموعة من الوظائف داخل المؤسسة وخارجها