ما هي اهم المواقع التي تعلم اللغة العربية لغير الناطقين بها ؟

تم إضافة السؤال من قبل amal albalkhi , مدرسة , مدرسة نيوتن العالمية
تاريخ النشر: 2013/09/22
Orouba Dandashly
من قبل Orouba Dandashly , Housing/invoicing/planner , Saudi Oger, Kaust Project

هناك العديد من المواقع لتعليم العربية لغير الناطقين بها ومن أهمها-

لتعذر كتابة عنوان المواقع بالإنكليزي ممكن إيجاد مواقع كثير من خلال وسائل البحت جوجل

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

هناك الكثير من المواقع الإلكترونية التي تقدم خدمات عامة متنوعة لتعليم اللغة العربية كما يوجد الكثير من الكتب التي تدخل في هذا المجال ( العربية بين يديك )كما يوجد المعاهد والجامعات الكثير والتي تعلم اللغة العربية مثل ام القرى والقاهرة والأميرة نورا وغيرها الكثير