في تعلم اللغة العربية لغير الناطقين بها هل من المستحسن تعلم الكلمات والعبارات أولاً ثم الحروف أم العكس؟

تم إضافة السؤال من قبل Orouba Dandashly , Housing/invoicing/planner , Saudi Oger, Kaust Project
تاريخ النشر: 2015/12/28
As Kh
من قبل As Kh , Project Management Associate , Etisal International Co.

الحروف ثم الكلمات ثم العبارات

ghadeer almoalaa
من قبل ghadeer almoalaa , معلمه , مدرسه اسكان الهاشمية المركز المسائي

الحروف العربيـــة مع المد الطويل والقصيــر  ثم الكلمات والعبارات

محمد لطفي محمد موسى
من قبل محمد لطفي محمد موسى , معلم أول أ لغة عربية وتربية إسلامية , إدارة العجمي التعليمية

تعليم الحروف من خلال كلمات يسيرة ومن خلال فديوهات وتكرار ذالك