هل أنت مع أم ضد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها من خلال ألعاب خلال الصف؟

تم إضافة السؤال من قبل Orouba Dandashly , Housing/invoicing/planner , Saudi Oger, Kaust Project
تاريخ النشر: 2016/05/02
Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

بالطبع فهذا أسلوب لطيف ومفيد وله نتائج باهرة

حاتم هشام alhartani
من قبل حاتم هشام alhartani , Operation manager , الشركة المتحدة للالكترونيات (اكسترا)

نعم انا مع التعليم اللغة العربية

Mohamed Hasanin
من قبل Mohamed Hasanin , معلم , مدرسة زهرة المدائن

انا مع تعليم اللغه العربيه لغير الناطقين بها

mohamed abdelhafez fahmy
من قبل mohamed abdelhafez fahmy , captin weiter , Gar-Elkamr

نعم ويكون سهل على المتدرب التقاء كلمات سهله الحفظ ولاكن صعبه الفهم لانكم تدركون صعوبه اللغه العربيه بالنسبه للاعجمى ولكن اوافق الراى فانا مع

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

بكل تأكيد فلها دور في ترسيخ المعلومات بشكل لين لا يشوبه الروتين والملل. كما أنها تعتبر من الوسائل التعليمية التي تساعد على زيادة إثراء المعلومات لدى الأطفال وخاصة إذا استخدمت بما يتناسب مع عادات وتقاليد المجتمع العربي مثل الألعاب التي تحوي على أشكال تتناسب مع واقعنا بحيث يستطيع الطالب أن يلم بالمعلومات وفي نفس الوقت يتعرف أكثر على اللغة العربية ومجتمعها. ويسهل عليه سبر المعلومات بطريقة لينة تتناسب مع عمره ومستواه الفكري. ..

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أعتقد أنني مع تعلم اللعة العربية كما سبقني في الإجابة السادة الزملاء

لهم مني كل التحية والتقدير

asmaa وفقير
من قبل asmaa وفقير , منشطة , مدرسة خاصة

انا مع هذه الطريقة لانها ستفيد اكثر من الطرق الاخراء

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

مع بكل تأكيد                         .

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

بالتأكيد مع تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها طريقة التعليم باللعب من أفضل الطرق وممتعة وسهلة وستفيد أكثر

مصعب سالمي بن صالح
من قبل مصعب سالمي بن صالح , موظف عام , الشركة الوطنية للصناعات البتروكيماوية

من تعلم لغة قوم آمن  شرهم  وبما أني أنتمي للعرب وأتحدث اللغة العربية فلا أجد عيبا أوقول عيبا في تعلم هذه اللغة من أجل الإلمام بعلومها آدابها والله اعلم