كيف نتعامل مع المسؤول المتسلط، وما هو التوقيت المناسب لمغادرة الشركة أو طلب تغير المديرية ؟

تم إضافة السؤال من قبل سليم ســدار , متصرف رئيسي , وزارة الموارد المائية
تاريخ النشر: 2016/06/12

لقد تعاملت مع مسؤول متسلط , كنت أتفاداه , و أنجز مهامي على أكمل وجه حتى لا أترك له مجال للنقاش , و عندما يحين وقت مغادرة الشركة ستعرفه بنفسك.

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

لكم مني اطيب التحية ....................... عن الحصول على وظيفة افضل