برأيك، هل تناول الغذاء الصحي كافٍ لخسارة الوزن؟ ام ان هناك اشياء اخرى يجب علي ان اتبعها؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/06/12
adel nour
من قبل adel nour , branch manager , fuji saudi arabia

تناول الغذاء الصحى وان كان مهم واساسى لخسارة الوزن .الا انه لا يعتير العامل الوحيد لذلك فهناك عوامل أخرى تحدد ذلك مثل المواظبة على أداء التمرينات الرياضية والامتناع كليا عن المسكرات والتدخين وكذلك الحياة بطريقة صجية مثل النوم مبكرا والاستيقاظ مبكرا

Mohamed Azmy
من قبل Mohamed Azmy , Regional Accounting Manager , YAS Holding

لخسارة الوزن أو حتى للمحافظة على الجسم الرشيق يجب المواظبة على الرياضة بشكل يومى ولو حتى مجرد المشى لنصف ساعة

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أتفق مع الأستاذ عادل نور في إجابتة