ما هو الرضى الاسكاني ؟ وكيف يقاس ؟ وماهي ادوات القياس؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdurabbah Saeid Hussain Saleh , المدير العام للمركز الليبي للتخطيط الحضري , الهيئة الليبية للبحث العلمي
تاريخ النشر: 2016/06/10
اسامه فتحي بشير طاهر
من قبل اسامه فتحي بشير طاهر , Resident Engineer , PROJACS INTERNATIONAL COMPANY

توفر الخدمات التي يحتاجها المواطن في المخطط السكني من مراكز علاج  و مدارس مختلفة المراحل وملاعب للأطفال و الكبار  وتوفر المسطحات الخضراء ..

  يقاس الرضي السكاني للمواطن الساكن بالمخطط بعدم حوجته للخروج خارج المخطط للقيام بأي نشاط يومي او ترفيهي او خدمي او اجتماعي