ما هو السبب الحقيقي وراء تجاهل الحكومات العربيه حاجة الشعوب للطاقه النظيفه والمتجدده - الى متى سيبقى صراع النفط يسيطر على العالم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Amer Khattab , Senior Web and Graphic Designer / SEO / ServerAdmin , Hybrid Solutions (VertexFX Platform)
تاريخ النشر: 2016/06/10
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

انا في إنتظار إجابات الخبراء والمختصين .

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................  اعتقد التكلفة عالية جدا

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واتفق مع اجابة الخبراء اعلاه