ماهو موقف قانون العمل حول نقل الكفالة لاكثر من مرة خلال ستة أشهر ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عثمان هارون babiker , الامن و السلامة , A&A للتنمية الحضرية
تاريخ النشر: 2016/06/08
Ahmed Babikir  Elshiekh Ahmed
من قبل Ahmed Babikir Elshiekh Ahmed , Legal Adviser , Ministry of Interior

لا يمنع قانون العمل إنتقال العامل من كفيل إلى كفيل شريطة الإلتزام بالضوابط القانونية المنظمة لعملية إنهاء عقد العمل والتي من ضمنها الإخطار القانوني. فالعامل حر في ذلك وفقاً لقانون تنظيم سوق العمل في البحرين.