ماهي طرق الوقاية من حوادث الزيوت المشتعلة؟

تم إضافة السؤال من قبل Osama Al-Jaawan , Healthy, Safety, Security, and Environment (HSSE) Senior Manager , ARASCO Company
تاريخ النشر: 2016/06/06
Osama Al-Jaawan
من قبل Osama Al-Jaawan , Healthy, Safety, Security, and Environment (HSSE) Senior Manager , ARASCO Company

لكي لايحدث مالا يحمد عقباه في المطبخ جراء ترك الزيت على الموقد، وإنشغال ربة المنزل عنه بعمل آخر، ولأن فترة الأنشغال عن الموقد قد تسمح بأشتعال النار في الزيت لذلك فإن الوقاية في هذا المجال تكون كالتالي:

1.    عدم ترك الزيت على موقد الغاز والانشغال عنه بعمل آخر.

2.    متابعة العاملات في المنزل وزيادة وعيهن بهذه الحوادث.

3.    التنظيف الدائم لموقد الغاز من آثار الزيوت المنسكبه.

من الحوادث التي لا يحد عقباها في كافة القطاعات - المعامل - المنشات - الدور مع أختلاف نوعية الحوادث ونتفق في الفاصيل مع أجابة ا.أسامة محمد !

شكرا للدعوة ورمضان كريم *

Sattar Abdulkarim  Mohamed
من قبل Sattar Abdulkarim Mohamed , Country Sales Director , Ideal Technical Solutions

شكرا للدعوة . اترك الجواب  للزملاء ذو ألاختصاص .

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................. لا زيادة على اجابتك

Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

 شكرا"لك , ولأضافتك للمعلومات التحذيرية فى اجابتك , وكل عام وانتم بخير بمناسبة شهر رمضان المعظم أعاده الله علينا وعليكم بالخير واليمن والبركات

Mahmoud Hassan
من قبل Mahmoud Hassan , الشيف التنفيذي , IKEA

هو الانتباه علي مقدار الزيت في المقلاه وكميه الصنف المراد قليه وعدم احتوائه علي سوائل مثل المياه والانتباه علي ارتفاع درجه حراره الزيت ومده احتراقه وتنظيف الغاز من اي زيوت موجوده علي السطح