من وجهة نظرك ما الذى يتوجب عليك فعله اذا دعيت لمقابله شخصيه من قبل صاحب عمل بعدما وقع الاختيار عليك ما الذي ستقوم به لتكون مستعدا من جمبع النواحي؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Taha Mohamed Kamel , Store Keeper , العمران لتجارة مواد البناء
تاريخ النشر: 2013/09/22
mariana shohdy
من قبل mariana shohdy , مسئول مشروع , جمعية السيدة زينب لتنمية المجتمع(جمعية أهلية)

  1. ان اخذ قسط كافى من النوم اليوم السابق للمقابلة لأكون مركزة

  2. ان أكون هادئة الاعصاب

  3. بالطبع المظهر الجيد غير المبالغ فيه

  4. مراجعة بعض المعلومات التى قد يتم اختبارى فيها فى المقابلة

  5. فى يوم المقابلة أذهب فى الموعد المحدد أو قبله قليلا وأستمع جيدا للاسئله الموجهه الى وتكون اجاباتى دقيقة

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

ان اكون

حسن المظهر / هادئ الاعصاب / واثق من معلوماتي التي ذكرتها في السيرة الذاتية

خالص تحياتي ,,,

محمد لبيب محمد احمد
من قبل محمد لبيب محمد احمد , محاسب أول (الموردين و مستحقات الموظفين ) , مجموغة الزاهد للسياحة

1- معرفة اسم الشركة وعنوانها

2 -  التاكد من الموعد وكتابتة

3 - الوجود بالموقع قبل ربع ساعة على الاقل

4- الاستعداد التام من مظهر وسلوك  ( طقم كامل مكوى ملمع - استخدم  حضرتك عند الاشارة الية )

5- احضار صورة من السيرة الذاتية عربى و انجليزى وصور الشهادات والدوات التدريبية والخبرات العملية

6 -  اثناء المقابلة كن حاضر الذهن وغير مشتت او مرتبك - والاجابة على قد السؤال ( بلاش فلسفة فى الاجابات )

7 - طبعا تكون محضر ( مذاكر)  قبل ماتروح المقابلة ( بلاش موضوع نروح وبطروفها )

واخير بالتوفيق