هل تعتقد ان العمر عائق أمام الطموح و الوصول للريادة و التفوق و الإنجاز في مجال العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل hani michail , ) مندوب ( Government Relations officer , Louis Berger
تاريخ النشر: 2016/06/06

من له طموح وشغف بشيء ما لاشيء يستطيع ايقافه ، الكولونيل ساندرز وسلاسل مطاعم KF بدأ فى سن مابعد التقاعد . اذن هناك من يحققون تقدما ونجاحا باهرا رغم كبر سنهم

monika mounir
من قبل monika mounir , سكرتارية , مكتب محاسب قانونى

لا الطموح والقدرة والارادة للوصول الى الهدف

walid ابوحايس
من قبل walid ابوحايس , عضو , وزارة

العمر لايمكن ان يكون عائقا للطموح بل الموت فقط وذهاب العقل من صاحبه

fekry salah
من قبل fekry salah , Treasury Specialist , wadi holding

انا لا اعتقد ان العمر يعوق الطموح  ولكن الذى يعوق الطموح هو الياس

محمد حسن حسين zangana
من قبل محمد حسن حسين zangana , فني تشغيل , شركة كار كروب النفطية

العمر ليس عائقا امام طموح والتطور بل يعتمد على قدرات الشخص ومهاراته

asmaa شهيدي
من قبل asmaa شهيدي , أستاذ معلم , القطاع العام

 ليس العمر عائقا أمام الطموح والتقوق ولا يمكن أن يكون كذلك أبدا لأن التفوق والانجاز والابداع لا حدود له ولا عائق يحول دون بلوغ ما نريد

mohammed maamar
من قبل mohammed maamar , commerce , bled

انالست متفق مع هذه الفكرة بل العكس  اي ان التقدم في العمر يعطي اضافة من الخبرة المسؤلية

الطموح لايعاق بالمكان و الزمان والعمر

Abduallh Abu Meshal
من قبل Abduallh Abu Meshal , مندوب , شركة خدمات الصيانه وانابيب النفط

لا يشكل العمر عائق في إبراز العمل

لا  طبعا بل العكس يكون النضوج فالتعامل وكيفيه اكتساب الخبرة

saleh mohamed saleh mohamed negm
من قبل saleh mohamed saleh mohamed negm , مهندس مدني تنفيذ , المجموعة المصريه الدولية

تقدم العمر فى العمل تزداد خبرة والتحدى وتحمل المسؤلية ومواحهة الصعاب يساعد على التفوق والوصول الى الطموحات