ما هى انواع الخدمه - بقسم الاغذيه والمشروبات بالفنادق؟

تم إضافة السؤال من قبل MADE ElKHBIRY , Food & Beverage Operations Manager & Ready for new challenge immediately , السابق Operations Manager
تاريخ النشر: 2016/06/06
MADE ElKHBIRY
من قبل MADE ElKHBIRY , Food & Beverage Operations Manager & Ready for new challenge immediately , السابق Operations Manager

  • الخدمة على الطريقه الامريكيه
  • الخدمه على الطريقه الفرنسيه
  • الخدمة على الطريقه الروسيه
  • الخدمة على الطريقه الانجليزيه
  •  خدمة البوفيه المفتوح
  • انواع الخدمات الاخرى      --------------------------
  •      خدمة الغرف
  •     خدمة الحفلات
  •     خدمة التموين

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

الخدمه الذاتية والفرنسية والانجليزية والروسية واﻻمريكية والايطالية والصينية والشرقي والوجبات السريعة والبوفيه المفتوح وخدمة الكارت وخدمة الحفلات

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اتفق مع إجابة الأستاذة دلال. .

شكرا على الدعوة،،،، اترك الاجابه للمختصين