اعط أمثلة للبيانات الضخمة .

تم إضافة السؤال من قبل Muhammad Yuseef , IT Manager , Master Point Trading
تاريخ النشر: 2016/06/05
Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

كمثال للمعاملات التجارية و التدقيق فيها أو مثلا في الاتصالات و تفاصيل السجلات لها أو مثلا مراقبة بث مباشر لكاميرات لتحديد غرض ما

Ahmed Altaher Ahmed
من قبل Ahmed Altaher Ahmed , رئيس قسم البرمجة وتطوير النظم , جامعة القران الكريم والعلوم الاسلامية

البيانات الصخمة هي البيانات التي تكون خاصة بعملية الارشفة للملفات

jawad alghalaini
من قبل jawad alghalaini , موظف , headland

الراديو RFID و  شبكات الاستشعارو الشبكات الاجتماعية و البيانات الاجتماعية

شكرا أخ محمد على هذا السؤال المهم٫

أبرز الأمثلة يمكن أن توجد في شبكة ل "أي بي أم" و هي شبكة "ضخمة" لتحليل البيانات الضخمة تتكون من متطوعين يشاركون بأوقات عدم نشاط حواسيبهم في تحليل جزء من البيانات التي يحتاجها أي مشروع علمي

و بالمناسبة تسرني دعوة الإخوة و الأخوات إلى الإنضمام إلى فريقي في هذه الشبكة٫ كونته منذ سنة 2010 لتحليل البيانات الضخمة في عدة مجالات علمية٫ لكن للأسف لا يزال عدد المشاركين ضئيل جدا في منطقتنا

و يمكنكم الإطلاع على التفاصيل و الأمثلة العديدة التي طلبها الأخ محمد يوسف عبر حسابي هنا

من رغب بالإلتحاق و وجد مشاكل تقنية أو أراد استفسارا٫ فليتصل بي مشكورا