هل يوجد في السعودية جامعة تقدم برامج ماجستير أو دبلوم للتخصصات التالية : Big Data / Data Analysis / Data Science ؟ ماذا عن الجامعات العالمية؟

تم إضافة السؤال من قبل Wafaa Aburiyah
تاريخ النشر: 2017/07/13
SEIF ELDIN ALELAISH ELBASHIR
من قبل SEIF ELDIN ALELAISH ELBASHIR , chief accountant , Nawaf Alshammary EST

العالم في عصرنا اصبح مترابط

بمعني ان العلوم التي تدرس في جامعة في استراليا هي نفسها التي تدرس في وطننا العربي وانا اعتقد انه توجد في السعودية وفي مصر وفي السودان