هل الأجهزة المحمولة تُسَبِّب السرطان؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2016/06/04
Mohamed Hussein Mohamed Abdo Hussein
من قبل Mohamed Hussein Mohamed Abdo Hussein , IT Helpdesk Technician , Arabia Inform

كل تكنولوجيا لها فائدتها وضررها ويجب الابتعاد عن الهاتف في وقت النوم عند عدم احتياجة

ahmed hachani
من قبل ahmed hachani

بكل تأكيد وهذا راجع الى الذبذبات التي تصدرها ولقد كشف العلم مؤخرا ان الهاتف يسبب مرض الشرطان اذا وضع في الجيب او مناطق اخرى لمدة اطول ...