الان عندما قمت بعملية الجرد للمنشأة الصناعية لم اجد لديه الا بضاعة (مواد خام - غير تام - تام) فهل انشئ قيد افتتاحي بالبضاعة فقط و عندها احمله على حساب رأس المال مثلا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Rakan Zumlot
تاريخ النشر: 2016/06/04
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الاخ الفاضل سؤالك يحتاج لمزيد من التوضيح  من المفترض  مخزون البضاعة يمثل اصل متداول  الي جانب الاصول -المتداولة والثابتة - ويقابلها(ال (خصوم والالتزامات ورأس المال وحقوق الملكية