ماهى افضل انواع كابلات النتورك ؟

تم إضافة السؤال من قبل bassem mohamed sami abd el twab abd el twab , network administrator , Madina stock brockage
تاريخ النشر: 2016/06/02
bassem mohamed sami abd el twab abd el twab
من قبل bassem mohamed sami abd el twab abd el twab , network administrator , Madina stock brockage

الـ Cat 5 تم إقالته تقريبا من عالم الشبكات وتم استبداله بي Cat 5e الذي أصبح يدعم سرعة واحد غيغا بت في الثانية

الـ Cat 6 لا يزال يستخدم لكن تم إستبداله بي Cat 6a ومن الجدول لن تلاحظ أي أختلافات في المواصفات التقنية والفرق الوحيد أن سرعة 10 غيغا أصبحت تصل لمسافة 100 متر وأكثر بينما الـ Cat 6 لن يتجاوز 55 متر لو في حال تم وضعه على سرعة 10 غيغا