تمر عملية الإبداع بمجموعة من الخطوات والمراحل تتولد أثناءها الفكرة الجديدة وهذه الخطوات والمراحل هي: اذكرها؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/06/02

شكرا على الدعوة وأتفق مع الأستاذة مها

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

مرحلة الإعداد والتحضير. وتتطلب هذه المرحلة خطوتين هما. -التعريف الواضح والمحدد للمشكلة التي يتطلب حلها. -جمع وتنظيم وتصنيف ما يلزم من معلومات حول المشكلة. -مرحلة الاحتضان. الاختمار الكمون. مرحلة الإصرار والمثابرة. -مرحلة الإشراق:.الإلهام. .أو وجدتها. .-مرحلة التحقيق والبرهان:..التقويم. ..

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

انا في انتظار إجابات الخبراء المختصين .

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أترك الإجابة للسادة الزملاء لهم مني كل التقدير والاحترام