ماهي انوع اجهزة تحكم الكاميرات التي تدعم امكانية فتح الكاميرات عن بعد ؟ عن طريق DNS.

تم إضافة السؤال من قبل Nader Hassan , مشرف شبكات , بلدية مدينة الشارقة
تاريخ النشر: 2016/05/31
hassan abd el rahman abd elrahman
من قبل hassan abd el rahman abd elrahman , صاحب ومدير , man2man

استاتيك اى بى وفتح بورت على الراوتر ل dvr ودخول عليها من الموبايل او اى جهاز موصل بالنترنت ومن خلالها تقوم بتشغيل الكاميرات

Mohamed Yassad
من قبل Mohamed Yassad , IT Support Engineer , Malomatia

DVR & NVR توصيل على الروتر ومن ثم فتح البورتات على الروتر

وهناك طريقة P2P لا يستخدم فيها DNS

Eslam Karakib
من قبل Eslam Karakib

او نظام p2p وهذا يوجد علي الdvr وكل ما عليك هو ان تدخل علي الplay stor وتكتب اسم البرنامج وتقم بتحميله وبعد ذلك تتاكد من وصول الانترنت لجهاز الخاص بالdvr وبعد ذلك تدخل علي الاعدادات وتجد كلمة p2p ثم تضغط عليها ثم تقوم بعملية سكان وهي فتح كاميرة الجوال الخاصه بيك وتصور المربع الظاهر امامك وسوف تظهر لك كل الكاميرات الخضه بيك عي الجوال

Musab Mahamoud Goody
من قبل Musab Mahamoud Goody , Network Technician , Prime gate

يتم فتح الكاميرات عن طريق ربط جهارالتسجيل NVR  مع الراوتر واعطاء الNVR  عنوان IP الخاص بالراوتر

mohamed chaabani
من قبل mohamed chaabani , مدير , ictechnologie

اجهزة تحكم التي تدعم امكانية فتح الكاميرات عن بعد هي DVR و NVR ويتم ربطه مع المود الراوتر

emad musa
من قبل emad musa

عن طريق اجهزه التحكم وهى DVR & NVR يتم التوصيل عن طريق الموديم ( الروتر) ويأخذ IP

فى حاله وجد خاصيه P2P فى اجهزه التسجيل  فى هذه الحاله نستغنى عن ال IP و يتيح لك ان تفتح الكاميرات من اى مكان فى العالم

وفى حاله الكاميرات IP يتم توصيل الكاميرات على سويتش وتحدد لكل كاميرا IP والتحكم عن طريق كيبورد موصل بلكمبيوتر وبرنامج خاص بلتحكم بلكاميرات

وهكذا يتيح لك ان تفتح الكاميرات من اى مكان فى العالم يوجد به انترنت

abdessamad tagui
من قبل abdessamad tagui , technicien , nécessaire technologie

انوع اجهزة تحكم الكاميرات التي تدعم امكانية فتح الكاميرات عن بعد ؟ عن طريق DNS.هي

يجب ان يكون عندك جهاز NVR OU DVR ومن خلال Dynamic Dns وبعد الاعدادات البسيطه فى مودم الانترنت بتحديد كل واحد منهما ADRESS IP

تتاح لك تسجيل الدخول بنجاح من اى مكان متصل بشبكه الانترنت

abderazzak el-haidani
من قبل abderazzak el-haidani , Technician , New plast

DVR Digital Video RecordingSystem

 يمكن النظام تحقيق أفضل متابعه مرئيه بالصوت والصوره من غرفه الاداره عن طريق الكمبيوتر او smartphone

يتميز النظام بالتسجيل الصوتي و المرئي لكافة الاحداتت

يتميز كدالك بخاصية التحريك  تصل الى  360درجة وتسمى  PTZ

تحقيق خاصيه الزووم (PTZ)

التقاط صوره فوتوغرافيه وتكبيرها 264 مره

تحقيق خاصيه الانذار ....ECT

Abdallah Ahmed Abdallah
من قبل Abdallah Ahmed Abdallah , Senior Technical Support Engineer , Ardic Developments

تسطيع الدخول من خلال خاصيه PNP والتى هيا موجوده على معظم الجهزة التسجيل الموجوده حاليا بالسوق سواء كانت اجهزة DVR او أجهزة NVR

ومن خلال Dynamic Dns وبعد الاعدادات البسيطه فى مودم الانترنت

تتاح لك تسجيل الدخول بنجاح من اى مكان متصل بشبكه الانترنت

Hany Mohamed
من قبل Hany Mohamed , Hardware & Network Head Section , Bahgat Group

أفضل الأجهزة هى التى تدعم خاصية p2p مثل Dahua or Hikvision وعن تجربه لا بد من توافر خدمة الإنترنت بسرعه عاليه حتى تتمكن من المشاهدة Online .

mustafa عنتر عبدالحميد
من قبل mustafa عنتر عبدالحميد , فنى الكترونيات , شركة الغاز الضبيعى

dvr p2p وانواع كثيرة اخرة من الاجهزة التى تبث للموبيل