كيف يمكن حساب نسبتي خصم متتاليتين عند مراجعه العطاءات والبت فيها وايضا اذا كان هناك علاوه بعد الخصم, هل علي مجموع وقيمه العطاء ام ماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Hossam hemdan abou-elhassan , construction civil engineer , ROAYA GROUP FOR DEVELOPMENT AND PROGECTS MANAGMENT
تاريخ النشر: 2016/05/31
Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

على حسب الخصم الذى تريده ممكن يكون الخصم على احد بنود العطاء او ممكن يكون على اجمالى العطاء