كيف يمكن حساب نسبة الضغط لمحرك بنزين؟

تم إضافة السؤال من قبل انس احمديوسف محمد , Head of the Department of Mechanical Engineering , التعليم التقني /السودان
تاريخ النشر: 2014/08/05
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

بسيطة جداً ، بدل ماتحسب بيدك وتغلب نفسك ، هناك جهاز اسمه "ساعة قياس ضغط الوقود" تأتي على شكل ساعة ،، وهناك الانواع الجديدة تكون رقمية ، ممكن تجدها في ورشات صيانة السيارات

محمود محمد حسن شعبان
من قبل محمود محمد حسن شعبان , field service engineer , Mantrac Egypt

النسبة بين (حجم الشوط +حجم الخلوص)الى حجم الخلوص