هل ترى أن الحكومة بمؤسساتها تقوم بالدور الإيجابى المنشود فى تلبية إحتياجات ذوى إحتياجات الخاصة؟ ما هى أبرز الدلائل على ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل رمضان حامد حسين عبدالسلام , معلم أول أ لغة إنجليزية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2016/05/28
hessa almigrin
من قبل hessa almigrin , License Coordinator , مجموعة الدكتور سليمان الحبيب الطبية

بخصوص الجكومة السعودية : فهي تقوم بدورها في تلبية احتياجات ذوي الاحتياجات الخاصة.. والدليل على ذلك: انتشار الجمعيات الخيرية والمراكز والمؤسسات المختصة في خدمة هذه الفئات + اتساع تقديم الخدمات المقدمة لهذه الفئة من حيث الخدمات الصحية والاجتماعية والاقتصادية + زيادة الاهتمام بهذه الفئات من خلال رعايتهم وتسهيل تقديم الخدمات لهم