هل الأفضل عمل عزل القبو من الخارج بلفات البيتومين أم من الداخل بالعزل الأسمنتي؟

تم إضافة السؤال من قبل Hosam Eldeen Almoslimany , مدير مشروع , العمري للاستشارات
تاريخ النشر: 2016/05/28
Hosam Eldeen Almoslimany
من قبل Hosam Eldeen Almoslimany , مدير مشروع , العمري للاستشارات

من خلال تجربتي فإن العزل الخارجي بلفائف البيتومين أفضل بكثير من العزل الداخلي لأسباب:1- مواجهة المياه من الخارج قبل الدخول للخرسانة.2- حماية حديد الخرسانة من الصدأ.3- مقاومة أكبر للتسرب حيث يساعد ضغط الماء على تثبيت العزل من الخارج بعكس العزل الداخلي.4- أقل في التكلفة.