هل تعتقد أن وزارة الشباب تلعب دورا مؤثرا فى تنمية الشباب ثقافيا وفكريا؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل رمضان حامد حسين عبدالسلام , معلم أول أ لغة إنجليزية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2016/05/27
siham aboufahs
من قبل siham aboufahs

شخصيا اعتقد و اومن ان لوزارة الشباب ; دور جد فعال في تنمية الشباب  كون ان الانشطة التقافية و التربوية التي تقوم بها ;على اساس ترسيخ مبدا التعاون والاصلاح الفكري الاجتماعي; و النهوض بالفكر و التنمية الداتية مما له دور اساسي في محاربة التخلف ;و الاقصاء الاجتماعي و هدا بضرورة يادي الى تنمية الشباب تقافيا وفكريا من جهة ;والاندماج الاجتماعي من جهة اخرى

abdelali الطاهري
من قبل abdelali الطاهري , géront , مسير محل تجاري

وزارة الشباب لها دور مهم في تأطير الشباب ثقافيا وفكريا، ويتمثل هذا الدور الإيجابي في التثقيف والتوعية ، لأن التنقيب عن المهارات والمواهب يتم كبحه في خضم هذه الأنشطة التواصلية داخل دار الشباب...

بالضرورة لوزارة الشباب دور فعال فى هذا الشأن ، ويتمثل فى نشر الوعى والثقافة  ، ومحاربة التخلف  ، وتنمية مواهب الشباب ، هو الأمر الذى يحقق التواصل الإجتماعى  والنماء الفكرى والثقافى .