ماهي اصعب انواع المبيعات وكيف يمكن التسويق لها؟

تم إضافة السؤال من قبل mina walliam , مدير منطقة كبار عملاء , اليداك موزع معتمد بروكتر وجامبل مصر
تاريخ النشر: 2016/05/27
mina walliam
من قبل mina walliam , مدير منطقة كبار عملاء , اليداك موزع معتمد بروكتر وجامبل مصر

اصعب انواع المبيعات هى المبيعات الخدمية وليس المبيعات الانتاجية .. كمثال مندوب المبيعات فى شركات التايم شير او اقتسام الوقت حيث انة يعتمد فى المبيعات على اقناع العميل بشراء خدمة الاستغلال للوقت فى احد الفنادق وامكانية التبادل فى جميع دول العالم وهو نوع صعب من المبيعات حيث انة يعتمد على الاقناع الشخصى للعميل بمصداقية كلامك والثقة فى ما تقول والوصول بة الى مرحلة التخيل والاستمتاع والاستخدام من خلال اسلوبك فى اقناعة بنفسك اولا وجعلة يتخذ القرار الفورى بالشراء والتنفيذ وهو ما وجدتة فعلا نوع صعب جدااا من المبيعات حيث انك تصل من القدرة على اقناع العميل واسرتة بأتخاذ القرار الفورى والشراء