ما فائدة انشاء مطار في مدينة ما ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company
تاريخ النشر: 2016/05/25

تنازليا حسب الاجابة :

1.الدعم الاقتصادي للبلد .

2.ظاهرة حضارية عالمية - أغلب بلدان العالم تقاس بعدد مطاراتها بحسب حركة المسافرين عبرها .

3.سهولة الانتقال لمواطنيها والسفر عبر أكثر من منفذ .

4.دعم السياحة للبلد .

5.مركز تموين عبر المطارات العالمية - هبوط ترانزيت وتزود بالوقود - .

شكرا لدعوتكم .

Mohamed Ayaad  Ali
من قبل Mohamed Ayaad Ali , Site Engineer , Mit Ghamr Association

  •  أصبحت المطارات من أهم المنشأت التى يجب أن تتواجد فى كل مدينة كبيرة فى العالم تريد أن يكون لها إتصال بالعالم الخارجى

                                  الفائدة من انشاء المطار

(1) تسهيل حركة إنتقال المسافرين بين أجزاء العالم و خاصةً أنتقالهم إلى المناطق النائية  .(2) تقصير المسافات بين الدول و إختصار زمن الرحلات من خلال وسيلة النقل عبر الطائرات و                                    جعل العالم قرية صغيرة .

(3) تسهيل نقل البضائع بالطائرات العملاقة المخصصة للشحن

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

اوافق على اجابة المهندس وليد ولة الشكر

Mounir Belkbache
من قبل Mounir Belkbache , commercial agent in mutual health , tonassur

وسيلة نقل دولية الاقرب لتوفير رحلات جوية لكل الدول المدرجة في بنود التعاون الاقتصادي من جهة وكذالك اختصار الوقت للمسافر

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة واتفق مع اجابة الزميل وليد

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ................... جميع ما ذكره السيد وليد

kholood Elayyan
من قبل kholood Elayyan

المطارات من أهم المنشأت التي يجب أن تتواجد في المدينة لما لها من أهمية بالغة من تمكين الدولة على الإتصال بالعالم الخارجي .وايضا لما له من اثر كبير في تسهييل وتقصير المسافات بين الدول .وايضا اهميته  الكبيرة في تحسيين الحركة الإقتصادية من خلال نقل البضائع بالطائرات المخصصة للشحن .

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

 ؟! لكي تتمكن من السفر لبقية البلدان من خلال الطائرة ؟!

NASER NASER
من قبل NASER NASER , Chief Survey , Top Link

يجب أن تتواجد فى كل مدينة كبيرة فى العالم تريد أن يكون لها إتصال بالعالم

عبد العزيز حمداوي
من قبل عبد العزيز حمداوي , متابعة المشاريع , مديرية النقل

نقل المسافرين اهم شئ ثم السياحة ثم البظائع