هل الادارة بالشركات مختلفة الانشطة اساسها الحزم الكامل لموظفيها أم يتطلب احيانا مرونة بعض الروتينيات ؟

تم إضافة السؤال من قبل hazem ahmed saleh ahmed ahmed , مشرف مالى وادارى , قرية لالونا بيتش
تاريخ النشر: 2013/09/21
maged alonizi
من قبل maged alonizi , مندوب مبيعات , شركة الراشد لللاسمنت

مرونه في بعض الروتينيات علي حسب متخذ القرار

يوسف العمري
من قبل يوسف العمري , موظف استقبال , موسسة سعد معيض للسفر والسياحة

يتطلب في بعض الاحيان إلى المرونه

محمد جعامي
من قبل محمد جعامي , سوبر فايزر , ايكيا

كلاها مرتبطتان في بعض في حال توفيرها ستساعد الشخص على القيام بمهام افضل وبنشاط افضل

hanan benyahya
من قبل hanan benyahya , مشرف اداري , شركة مهلهل النصف وشركاؤه

طبعا لاجل عمل جيد وناجح يحتاج دائما للمرونة في العمل و العمل كفريق االدي يصب في مصلحة الشركة.

محمد حسين عباس محمد رجب
من قبل محمد حسين عباس محمد رجب , محاسب , بيزنس كومبك

يتطلب احيانا مرونة بعض الروتينلت

Sameh mahmoud mohamed zaki
من قبل Sameh mahmoud mohamed zaki , مهندس مسؤول , فيوتشر للتوريدات

الادارة لعمل يدخل فيه مجموعة من الانشطة يتطلب المرونة المناسبة حسب متطلبات العمل لانجاز المهام المطلوبة بالطريقة الصحيحة وفى الوقت الناسب .