كيف يمكن تصميم ديكور داخلي حسب تدرج ألوان المنزل من جميع الزوايا؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdul aziz Bhdur , مسؤول مبيعات , العطاس
تاريخ النشر: 2013/09/21
ahmed fares
من قبل ahmed fares , فني دهانات , برسيل

الاضاءه اهم عامل مع تناسق الالوان تدريجيا

mhamad khaled
من قبل mhamad khaled , تصميم وتنفيذ واشراف على المشاريع , اليوسفي المالكي

جميع الأجزاء في الغرفة (التصميم ، الأثاث ، المخطط اللوني و النقش في الأنسجة و تغطية الجدران) تم تنسيقها لصنع تأثير تناغمي ممتع جمالياً ، يعمل بفعالية و يتناسق براحة مع بقية المنزل , الأجسام المتنوعة في الغرفة يجب أن تبدو في منزل واحد مع بعضها ، ولاتخاذ قرار اختيار نمط الالوان وتدرجاتها : 1- اختيار نمط تصميم مفضل حسب المساحة والميول

2- الاستماع لجميع الاراء والموزانة بين الاراء واختيار الافضل

3- اختيار عينات من تدرجات الوان مناسبة من كتالوج الالوان , ومن الطبيعة وعدم الاكتفاء بالكتالوج

4-اختبار الالوان المختارة تحت تأثير الضوء ويفضل ان يكون طبيعي لان الاضاءة لها تأثير قوي جدا في قوة وتأثير اللون

5- اتخاذ قرار الالوان لكل مكونات المنزل قبل البدء بالدهان للاثاث والارضيات حتى تكون الاختيارات صحيحة وغير عشوائية

6- لا ننسى الجرأة في اختيار الالوان , فالجرأة هي من تحقق الابداع بشرط الارتكاز الى مرجعية جيدة في اختيار الالوان

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

يجب ان تتناسق الألوان مثلا للستائر والمفروشات مع صباغة الجدران وإعتماد مبدأ ( كسر الألوان ) , وعدم النسيان في توزيع الإضاءة بشكل ممتاز .

Reda Daib
من قبل Reda Daib , لايوجد , اعمال حره

الاضاءهو الاثاث اهم عاملين في تحديدنوع و الوان الديكور