كيف تسوق لمصممي الديكور الداخلي ؟ فالعميل غالبا يفضل اخذ تصميم من الانترنت والاعتماد علي عمالة عادية حتي ان بعضهم ( العمال ) اصبح يسبق اسمه ب م / فلان

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/07/05
salma youssief wahba
من قبل salma youssief wahba , أستاذ جامعي بالتصميم الداخلي , decorista design

كل فراغ يختلف عن الفراغ الاخر من عيوبه و مميزاته من مساحة و اضاءة و عوائق انشائية و غيره و لذلك قد يختار العميل صورة من النت جميلة و لكن عن تنفيذها يواجه العديد من الصعوبات لانها قد لا تليق مع فراغه و احتياجاته ، و هنا يجئ دور المصمم الذى يدرس الفراغ و يبرز كل المميزات و يعالج العيوب و يجعل تصميم الفراغ منفرد غير متكرر و متكامل بوحداته و عناصره من اثاث و جدران و اضاءة و ارضيات و اسقف بحيث لا يمكن الاستغناء عن احداهم، و بنجاح المصمم فى تحقيق ذلك التكامل و الانفراد يدرك العميل ذلك و يصل الى الرضى الكامل عن تصميمه...و يجب على المصمم الابداع و التجديد فى الحلول بحيث لا يكرر نفسه بل هو فى تحدي دائم مع كل فراغ ليصل به الى اعلى درجات من الجمال و التميز وتحقيق الوظيفة و توافق ذلك مع ذوق العميل ايضا .

عمل برشورات وصفحة يكون عليها بعض الاعمال المميزة التي قمنا  بتصميمها وبتنفيذها

hasnaa ahmed
من قبل hasnaa ahmed

نقوم بالتسويق لمصصم الديكور من خلال صفحات شخصية واعلانات صغيرة

ابومنه mustafa
من قبل ابومنه mustafa , فورمن , شرركة رامكو لتجارة والمقاولات

اولاتحديد المساحة ثم التصميم الابنتكارى وبعدها الرؤية الفنية ثم التزوق الفنى مع مراعاة التوازن بالالوان المتقاربة

/

بالطبع عمل صفحة واعلانات صغيرة الفكرة ان صور اعمالنا التي نروج بها لانفسنا هي ما يستخدمها العميل بأي عمالة

كيف نغير فكر العميل في ان الاستعانة بمصمم ديكور هو حل قد يزيد التكلفة قليلا لكن استفادته اكبر