هل تختلف عملية تقييم المشاريع الخاصة عن تقييم المشاريع العامة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2016/05/24
abdul rahman muhammed mahmud shndy
من قبل abdul rahman muhammed mahmud shndy , محاسب , شركة القيادة لتأجير السيارات

بالطبع تختلف وذلك بسبب ان المشاريع الخاصه تقيمها يعتمد على نسبة الربح المتوقع

اما المشاريع العامه لها معايير حسب متطلبات الدوله