هل يمكن صب قواعد خرسانيه اسفل ماء البحر و كيف يتم ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2016/05/23
mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

بالطبع ممكن ذلك ويتم ذلك عن طريق استخدام قمع ومواسير وطلمبات ضخ

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

نعم ممكن وذلك بإستخدام أقماع أو أنابيب.

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

لا يمكن صب قواعد خرسانية اسفل مياه البحر عموما الا اذا كان حوض او جزء يمكن احاطتة

ويمكن استخدام انواع اخري من الاساسات تحت مياه البحر

نعم يمكن وأتفق في ذلك مع أجابتي م.محمد عبد الحميد وم.أضادي في تفاصيلهما في شرح الكيفية  !

 شكرا للدعوة *

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة................... واتفق مع اجابه السادة الافاضل

Mohamed Helal
من قبل Mohamed Helal , Project Manager , GROUP CONSULT INTERNATIONAL

شكرا على الدعوة. أتفق مع  اجابات الزملاء .. والمختصين

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ نعم من ممكن ذلك

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

_بالطبع ممن ذلك و يتم هذا عن طريق استخدام قمع و مواسير و طلمبات ضخ و ايذا لابد من مراعاة زمن الشك الاسس المشيدة في البحر اكثرها مسبقة الصب وتخرج منها عروش للتسليح لربطها بالمراحل المتبقة من الاعمدة

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

نعم يمكن ذلك وشكرا على الدعوة