هل يمكن لرب العمل قبول باحث عن عمل من ذوي الاحتياجات الخاصة رغم كفائته ؟

تم إضافة السؤال من قبل عاطف عوض سيف tahir , باحث ميداني , مركز القاهرة لقياسات التنمية
تاريخ النشر: 2016/05/23
mohamed samy
من قبل mohamed samy , محاسب , mtc

نعم ويدخل ضمن نسبة العمالة 5% حسب القانون

انجل hanna
من قبل انجل hanna

نعم يمكن قبوله لان سلاح الفكر هو سلاح العصر الحالي واصبح تقدم فكري في مقدمه العالم

Hassan alsaiari
من قبل Hassan alsaiari , privet driver , Halliburton Energy Services

نعم بستطيع رب العمل القبول

Amal ZAID
من قبل Amal ZAID , Laboratoire , Laboratoire d'analyse medical Dr. Ac TIDJANI

اكيد ادا كان طالب العمل هدا تتوفر فيه كل شروط العامل الكفء ولما رفضه فاعاقته في جسده لا بعقله فلماذا نحرمه من العمل

mohammed mandooh mohammed ismael
من قبل mohammed mandooh mohammed ismael , Site Mechanical Engineer , Aljawhara Aldaema Contracting.

بالطبع نعم ولما لا .. اذا كان هذا الشخص يملك من الخبرة ماسوف يفيد العمل وينميه ويطوره وطالما كانت اعاقة الموظف لا تتعارض مع طبيعة العمل

doaashaban eldeeb
من قبل doaashaban eldeeb , Math teacher, special needs teacher, shadow teacher, learning support teacher , Dira private school, Elite private school, Manarat Al Salem private school

لا يفضل اللشخاص الاصحاءحتي يكون عندهم قدرة علي التحرك وفهم البرامج الموضوعة لكل اعاقة لان كل اعاقة لها برامج خاصة لتعلمها

ikram mili
من قبل ikram mili , أخصائي نفسي اجتماعي , المركز النفسي البيداغوجي للاطفال المعاقين ذهنيا

نعم فالانسان من ذوي الاحتياجات الخاصة هو شحص عادي ويمكنه العمل