هل لديك قصة نجاح في عملية تقييم المشاريع؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2016/05/23
Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة................... واتفق مع اجابه السادة الافاضل

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

ليس لدي لاني لا اعمل في مجال التقييم ولكن كل المشاريع الناجحة ورائها قصة نجاح بالتاكيد

RAJ DAHIYA
من قبل RAJ DAHIYA , Senior MEP Projects Manager , Trinity Engineering Services L.L.C.

الاتفاق مع خبراء آخرين كما أجاب بالفعل جيدا.

USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

الحمد لله كان تقييمى لكافة المشاريع التى قمت بها بالمملكة العربية السعودية ناحجة

وعندما رجعت الى مصر عملت فى بعض الشركات والمكاتب الاستشارية لفتة لم تتجاوز الشهر لانىى لا يمكن ان اضحى بسمعتى ومستواى الفنى والمهنى وخبراتى فى مشاريع ستؤل الى الفشل وباسباب متفاوته منها على سبيل المثال لا الحصر .... ادارة الشركة والتنفيذ سيئة . . . لا يوجد ادارة فنية تستطيع ان تخدم المشروع بكفاءة . . . سوء التمويل .. .   وكثير

ولكن والحمد لله كان لنا مشاريع هى علامة مميزة منها

 بنك بلوم التجمع الخامس لاند مارك بشارع التسعين

منتجع جرينز 6 اكتوبر

مصنع الالياف للنساجون الشرقيون بالعاشر من رمضان

مصنع انكوستيل

والكثير

والحمد لله

وربنا يوفنى فى الحصول على عمل جديد فى الفترة الحالية بشركة كبيرة ذات كيان

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

أتفق مع إجتبة أخي الكريم المهندس حاتم فبالتأكيد كل مشروع ناجح ورتئه قصة نجاح وهذا النجاح بالنسبة للمهندس سواءا كان مشرفا على المشروع او منفذا ، يتمثل في إنجاز اعمال المشروع بموجب الشروط والمواصفات وضمن المدة ولمحددة وبأقل كلفة وهذا ماهو مطلوب من الهندسة والمهندس . ،،، وشكرا